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쇼트닝 혼합유로 만든 약과의 유지 특성과 유지 안정성
한국식생활문화학회지
2009 .01
오븐가열 및 땅콩첨가 제조방법이 구운 약과의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
기름의 종류 및 첨가량을 달리한 구운 약과의 품질특성 연구
한국식생활문화학회지
2013 .01
집청온도와 집청시간이 구운 약과의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2009 .01
Sucrose fatty acid ester가 약과 품질에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
2002 .01
Quality of Yackwa as Influenced by Xylitol Addition
Food Quality and Culture
2009 .01
녹차분말 첨가가 약과의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2005 .01
찹쌀가루를 첨가한 약과의 특성 및 저장성
한국식생활문화학회지
1992 .01
인천지역 집단급식소의 식용유 소비실태
한국식생활문화학회지
1998 .01
약과(藥果) 문화(文化)의 변천에 관(關)한 문헌적(文獻的) 고찰(考察)
한국식생활문화학회지
1987 .01
Lipid Oxidative Stability of Fried Products Added with Egg Yolk Powder During Storage
Food Quality and Culture
2007 .01
홍삼분말이 첨가된 약과의 품질과 저장성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
조리방법 및 재료 배합 비율이 약과의 품질 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1997 .01
쌀엿강정용 팽화쌀 품질에 대한 대두경화유의 영향
한국식생활문화학회지
2006 .01
팜유와 대두유가 유과 바탕의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2004 .01
녹차생엽의 자숙 및 튀김에 의한 화학성분 변화
한국식생활문화학회지
1990 .01
오븐조리 및 전통조리 방법을 활용한 급식 메뉴의 기호도 비교 연구
한국식생활문화학회지
2009 .01
부산지역 낙지볶음의 표준조리법 개발 및 영양소 분석
한국식생활문화학회지
2003 .01
가열조건에 따른 유지의 트랜스 지방산 생성과 산패도 측정에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
개별 인지질 성분의 처리가 대두유의 저장 및 튀김안정성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2005 .01
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