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감자의 수침에 따른 전분 겔의 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
수침시간과 입자크기가 냉장온도에서 수침한 멥쌀가루에 미치는 영향
한국가정과학회 학술발표논문집
2001 .01
쌀의 수침시간에 따른 절편의 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
유과 제조를 위한 수침의 표준화 및 기전에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
수침시간과 건조조건이 다른 멥쌀가루와 전분의 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2013 .11
밀가루 분산액의 물리적 성질에 관한 연구
생활과학연구논집
2004 .12
수침 시간에 따른 일품 쌀과 고아미 2호 쌀의 이화학적 특성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
수침에 따른 미역의 흡수율과 보수율, 색도 및 무기성분 함량 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
수침 시간을 달리한 찹쌀가루로 제조한 인절미의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
회화 문화재의 보존처리에 쓰이는 풀 - 전분과 단백질의 함량에 따른 접착력과 보존성을 중심으로
보존과학회지
2003 .01
우리밀가루와 수입밀가루의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
쌀과 밀가루 성분의 차이
베이커리
2002 .01
전분재료를 활용한 만두피의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .10
고아밀로오스전분의 섭취가 흰쥐의 장기능에 미치는 영향
한국영양학회지
2003 .03
Scanning Electron Microscopy을 이용한 완두 전분 복합면의 반죽구조 및 특성연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
쌀가루 및 율무가루의 배합비율, 입자크기 및 수침시간에 따른 율무죽의 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
전분질첨가 김치의 숙성 중 물리적 및 미생물학적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
녹색 밀을 첨가한 베이커리 제품의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
전기비저항과 시간영역전자 수직탐사자료의 복합역산에 의한 영광지역 해수침투대 해석
대한자원환경지질학회 학술발표회
2002 .01
전곡미 쌀의 수침특성 및 침지수로 이온수 활용성 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
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