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첨가한 당의 종류와 제분방법이 다른 찹쌀가루를 이용한 인절미의 텍스쳐 특성
한국가정과학회지
2000 .01
쌀의 수침시간에 따른 절편의 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
효소처리에 의한 변형 찹쌀가루의 유과제조 가능성에 대한 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1996 .01
건식 쌀가루를 이용한 냉동저장 인절미의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
인절미의 냉동 저장 기간에 따른 텍스쳐 및 기호도 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
건식 쌀가루 인절미의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
찹쌀가루 첨가 약과의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
수침시간과 입자크기가 냉장온도에서 수침한 멥쌀가루에 미치는 영향
한국가정과학회 학술발표논문집
2001 .01
인절미 제조시 쌀가루 입자의 크기와 수분 함량이 제품의 노화에 미치는 영향
한국가정과학회 학술발표논문집
2004 .01
유과 제조를 위한 수침의 표준화 및 기전에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
찹쌀가루 입자의 크기에 따른 두텁편의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
찹쌀가루 모약과의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
수침 시간에 따른 일품 쌀과 고아미 2호 쌀의 이화학적 특성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
제조방법이 다른 멥쌀 및 찹쌀가루를 이용한 구운떡의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2014 .06
감자의 수침에 따른 전분 겔의 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
밀가루의 수침기간이 전분 및 배접용 풀의 특성에 미치는 영향
보존과학회지
2009 .01
찹쌀 첨가량에 따른 도행병의 관능적.기계적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
찹쌀가루 첨가 약과의 관능적 특성 및 소비자 기호도
동아시아식생활학회지
2016 .06
전기비저항과 시간영역전자 수직탐사자료의 복합역산에 의한 영광지역 해수침투대 해석
대한자원환경지질학회 학술발표회
2002 .01
수침에 따른 미역의 흡수율과 보수율, 색도 및 무기성분 함량 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
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