지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마른멸치(Engraulis japonicus) 대용으로서 마른청어(Clupea pallasii)의 관능 및 지질 특성
한국수산과학회지
2015 .10
The effect of boiled feed on trace elements of longissimus dorsi muscle in Hanwoo steers
한국축산학회지
2021 .01
수직 원관에서의 메탄의 포화 유동 비등에 관한 수치해석적 연구
수산해양교육연구
2021 .12
Quality Improvement of Pork Loin by Dry Aging
한국축산식품학회지
2016 .01
수평 다채널에서의 열전달 계수에 관한 새로운 상관식
수산해양교육연구
2016 .10
Vitamin B12 Contents of Raw and Boiled Eggs Affected by the Type and the Part
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
화식사료가 반추위 미생물에 의한 반추위 분해율에 미치는 영향
동물생명과학연구
2017 .06
Sensory and Lipid Characterizations of Boiled-dried Pacific Herrings Clupea pallasi as a Substitute for Boiled-dried Anchovy
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
The Impact of Soybean-boiled Water on Gut Health in Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
화식사료가 거세한우의 도체특성에 미치는 영향
동물생명과학연구
2017 .06
Comparison of Drying Yield, Meat Quality, Oxidation Stability and Sensory Properties of Bone-in Shell Loin Cut by Different Dry-aging Conditions
한국축산식품학회지
2018 .01
Food Component and Quality Characterization of Commercial Boiled-dried Pacific Herrings Clupea pallasi as a Substitute for Boiled-dried Anchovy
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
제조방법을 달리하여 제조한 껍질붙은 냉동바지락(Tapes philippinarum)의 껍질 개패율 및 품질특성 비교
한국수산과학회지
2016 .12
경남지역 일부 남자대학생의 흡연 여부에 따른 식생활습관 및흡연에 영향을 미치는 요인
한국식품영양학회지
2018 .01
Effect of bone boiling duration on bone extract supplement quality for broilers as to growth performance, leg bone length, and blood profile
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
Survey of Red Meat Products Consumption Behavior of Modern Korean Seniors
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Effects of Pre-cooking Methods on Quality Characteristics of Reheated Marinated Pork Loin
한국축산식품학회지
2018 .01
시판 마른청어(Clupea pallasi) 및 마른멸치(Engraulis japonicus)의 위생 특성 비교 및 품질기준 제시
한국수산과학회지
2015 .10
저식염 돈육 등심 햄 제조를 위한 온도체 등심의 이용과 급속 냉동 효과
한국식품영양과학회지
2021 .06
여대생의 흡연태도와 신체이미지, 우울 간의 관련성
수산해양교육연구
2017 .08
0