지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
신선편이 엽채류의 병원성 E. coli 검출을 위한 생화학적동정법 비교 분석
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Rapid Detection of Escherichia coli in Fresh Foods Using a Combination of Enrichment and PCR Analysis
한국축산식품학회지
2018 .01
Inhibiting the Growth of Escherichia coli O157:H7 in Beef, Pork, and Chicken Meat using a Bacteriophage
한국축산식품학회지
2016 .01
IoT 적용 대장균 검출기 개발과 농식품 및 생산환경에 적용
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Multidrug-resistant diarrheagenic E. coli pathotypes are associated with ready-to-eat salad and vegetables in Pakistan
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Antibacterial Effects of Dielectric Barrier Discharge Plasma against Non-Pathogenic Escherichia coli and E. coli O157: H7 in Fresh Oysters (Crassostrea gigas)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Enhanced on-site detection of Escherichia coli O157:H7 through filter-assisted sample preparation and a bi-functional linker-based biosensor
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Growth Prediction Model of Pathogenic Escherichia coli in Raw Oysters Under Distribution and Storage Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Effects of essential oil (blended and single essential oils) on anti-biofilm formation of Salmonella and Escherichia coli
한국축산학회지
2017 .01
Escherichia coli O157:H7에 감염된 마우스에 대한 정향 추출물의 항균효과
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
용남광도 해역의 굴(Crassostrea gigas) 및 육상오염원에서 분리한 대장균 (Escherichia coli)의 항생제 내성
한국수산과학회지
2018 .12
Isolation of bacteriophages having depolymerase and control of pathogenic E. coli O103 in biofilm on lettuce
한국식품과학회지
2019 .12
농업환경에 서식하는 파리에서 분리된 E. coli의 병원성 유전자 및 항생제 내성 조사
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
Microbial Risk Assessment of Non-Enterohemorrhagic Escherichia coli in Natural and Processed Cheeses in Korea
한국축산식품학회지
2017 .01
신선편의식품의 Escherichia coli ATCC 25922에 대한 pilot-scale 광펄스의 살균 효과
한국식품과학회지
2023 .12
Antimicrobial Efficacy of Leuconostoc spp. Isolated from Indian Meat against Escherichia coli and Listeria monocytogenesin Spinach Leaves
Food science of animal resources
2019 .01
양송이버섯 생산 환경의 미생물 안전성 및 오염원 분석
Food Science and Preservation
2022 .12
후춧가루에 인위접종된 Escherichia coli O157:H7, Salmonella Typhimurium에 대한 UV-C와 mild heat의 살균 효과
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Growth, Survival, and Death Patterns of Pathogenic Escherichia coli in Ready-to-eat Seafood Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
유통 중인 어린잎채소의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
0