지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
The Microbiological Safety Evaluation of Foodservice Facilities and Side Dishes in Elementary Schools and Universities in the Jeolla-do Region
Food Science and Biotechnology
2006 .12
단체급식소의 운영방식에 따른 이용고객의 급식 서비스 인식도 조사
대한영양사협회 학술지
2003 .01
High School Students’ Satisfaction with Foodservice Quality Is Affected by Foodservice Management Type
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .12
근로복지공단 보육시설의 급식 운영현황과 학부모대상 품질 만족도
한국식품영양과학회지
2013 .01
학교급식소의 HACCP 시스템 적합성 검증(Ⅱ) - 비가열조리 공정을 중심으로 -
한국식품영양과학회지
2004 .08
노인의료전문병원의 급식서비스 인카운터에 대한 중요도-만족도 연구
대한영양사협회 학술지
2009 .01
대학교 급식소의 급식서비스 품질에 대한 인식이 소비자태도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .07
부산 , 경남지역 사업체 급식소 운영방식에 따른 고객만족지수
대한영양사협회 학술지
1998 .01
부산시내 국민학교 급식실태 조사
대한영양사협회 학술지
1996 .01
학교급식 HACCP 검증 체크리스트 개선 - 오징어채소무침을 중심으로 -
대한영양사협회 학술지
2012 .01
위탁급식업체 선정에 영향을 미치는 요인에 대한 개발영업사원의 인식도 조사
대한영양사협회 학술지
2004 .01
학교 급식용 친환경 및 일반농법 채소류의 미생물적 품질 비교
대한영양사협회 학술지
2010 .01
한식 식단 급식을 제공받는 경기도의 일부 중학생과 학부모의 한식에 대한 인식 및 급식 만족도
대한영양사협회 학술지
2011 .01
위탁급식업체의 급식유형별 고객만족도 비교
대한영양사협회 학술지
2008 .01
서울시 소재 고등학교 위탁급식 운영현황 분석
대한영양사협회 학술지
2002 .01
전처리 식재료 사용이 학교급식 생산성과 만족도에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2009 .01
사업체 급식소에서 종합적품질경영(TQM) 수행이 영양사의 직무만족도 및 조직몰입도에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2010 .01
Evaluation of the Microbiological Status of Raw Beef in Korea: Considering the Suitability of Aerobic Plate Count Guidelines
한국축산식품학회지
2018 .01
대구.경북지역 초등학교 급식에 공급되는 식재료의 제조.가공단계별 미생물 평가
대한영양사협회 학술지
2009 .01
영양부추 생산농가의 소규모 수확후 처리시설 적용과 위생교육에 따른 미생물학적 안전성 향상 효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
0