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소엽의 휘발성 향미성분 분석 및 향신료로서의 관능적 평가
한국식품조리과학회지
2000 .01
Optimization of Antibacterial Activity of Perilla frutescens var. acuta Leaf against Pseudomonas aeruginosa Using Evolutionary Operation-Factorial Design Technique
한국미생물학회 학술대회논문집
2010 .05
자소엽 추출물이 식중독 유발세균의 증식에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .10
폐광산 주변 토양의 Zn, Cu, Pb의 함량 및 식물체내 축적
생명과학회지
2005 .10
Inhibitory activities of Perilla frutescens britton leaf extract against the growth, migration, and adhesion of human cancer cells
Nutrition Research and Practice
2015 .02
Inhibitory activities of Perilla frutescens britton leaf extract against the growth, migration, and adhesion of human cancer cells
Nutrition Research and Practice
2015 .02
연령에 따른 대전 지역 소비자들의 깻잎 소비 형태 및 기호도 조사
동아시아식생활학회지
2010 .04
들깨 ( Perilla frutescens var. japonica Hara ) 의 항산화 활성에 대한 연구
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
들깻잎 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
Metagenome Analysis of Perilla Leaf
한국미생물학회 학술대회논문집
2017 .04
Allelochemicals of Perilla frutescens and their Allelopathy Effect
한국동물학회 학술대회
1999 .01
부산물 비료의 시비량이 잎들깨의 엽 특성 · 채엽수 및 연작에 미치는 효과 ( Effect of Fertilizer Level of Organic Compost on Leaf Characteristics , Leaf Number and Replanting in Perilla frutescens )
생명과학회지
1999 .10
동결건조한 들깻잎을 첨가한 크림수프의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .10
Characterization of a methionine-rich storage protein cDNA from perilla ( Perilla frutescens ) seeds
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
깻잎, 쑥, 참취의 건분 및 에탄올 추출물이 흰쥐의 지방대사와 항산화능에 미치는 영향
한국영양학회지
1999 .07
들깨 일장감응성과 관련된 RAPD marker의 선발 ( Selection of RAPD Markers related to Photoperiodic Response of Perilla ( Perilla frutescens L. ) )
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
들깨 종자의 발아에 따른 단백질 및 지방의 조성 변화 ( Changes of protein and lipid composition during germination of Perilla frutescens seeds )
생명과학회지
1998 .06
들깻잎과 참깻잎 추출물의 항산화 활성 및 대장암세포 증식 억제 활성 비교분석
한국식품조리과학회지
2013 .01
왕겨초액의 추출물에 의한 아토피 완화 효과 비교
생명과학회지
2010 .06
뽕나무의 생육특성과 엽질과의 관계
식물학회지
1974 .01
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