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화학적 처리방법에 의한 변성전분의 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
2007 .01
물리적 변성 쌀전분과 호화 쌀전분의 생리적 효과 비교연구: 성장 능력과 장기의 생리적 기능
한국식생활문화학회지
2003 .01
초미세 분쇄 쌀전분의 섭취가 성장기 Sprague-Dawley 흰쥐의 성장 및 장세포 발달에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
아밀로즈 함량별 타락죽의 효소저항전분 함량, 물리적 및 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
대두유 첨가가 녹두전분의 이화학적 특성과 저온저장 녹두전분겔의 텍스쳐에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2011 .01
젤라틴, 분리대두단백 첨가가 녹두전분의 겔특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2013 .01
은행 분말을 첨가한 청포묵의 항산화활성 및 품질특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
연근응이의 제조 및 연근응이 음료 개발
한국식생활문화학회지
2011 .01
늙은 호박(Cucurbita moschata D.) 가루 첨가량에 따른 호박편의 품질특성 및 저장성
한국식생활문화학회지
2009 .01
난소화성 전분의 대체수준을 달리한 슈거 쿠키의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2007 .01
녹차분말 첨가가 다식의 품질 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2005 .01
고아 소녀의 가족 만들기: 『제인 에어』
신영어영문학
2018 .11
조선 중기 외래식품의 도입과 그 영향 - 서류.두류.채소류를 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2005 .01
Some Remarks on the Licensing Condition on the Null Argument in Korean (and Japanese)
생성문법연구
2014 .01
문헌고찰을 통한 한국 전통과편(傳統果片)의 연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
MCT 대체지방의 산화안정성 및 조리 적합성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2003 .01
Carrageenan에 pectin 및 potato starch를 혼합 첨가하여 제조한 저지방 돈육 patty의 특성연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
밥의 종류에 따른 in vitro 분해율 및 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2007 .01
문화와 과학의 융합적 관점에서 본 전통음식의 역사 및 미래
한국식생활문화학회지
2015 .01
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