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아밀로즈 함량별 타락죽의 효소저항전분 함량, 물리적 및 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
취반 및 해동방법에 따른 쌀밥의 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
2005 .01
조선시대 밥류의 종류와 조리방법에 대한 문헌적 고찰(1400년대${\sim}1900$년대까지)
한국식생활문화학회지
2007 .01
부산지역 특급호텔에 종사하는 조리사들의 직무에 대한 의식과 실태조사 연구 (I) -조리사들의 근무처, 근무부서 및 자격증 등 일반적인 현황 분석 -
한국식생활문화학회지
1996 .01
늙은 호박(Cucurbita moschata D.) 가루 첨가량에 따른 호박편의 품질특성 및 저장성
한국식생활문화학회지
2009 .01
부산지역 특급호텔에 종사하는 조리사들의 직무에 대한 의식조사 연구(II) -조리사들의 조리기술과 조리사 및 외식산업의 발전에 관한 견해-
한국식생활문화학회지
1996 .01
침지조건과 압력이 현미의 취반특성에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
2009 .01
COMMENTS on Cook
어학연구
1973 .12
초미세 분쇄 쌀전분의 섭취가 성장기 Sprague-Dawley 흰쥐의 성장 및 장세포 발달에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
특수미의 혼합취반 적성 검정
한국식생활문화학회지
2005 .01
전기솥과 압력솥을 이용한 기능성 강화쌀과 일반쌀의 취반 특성 연구
한국식생활문화학회지
2004 .01
단팥앙금 대체제로서 쌀앙금의 품질특성 및 재료배합비 최적화
한국식생활문화학회지
2017 .01
Effects of Pressure Cooker Brand Awareness on the Consumer Acceptability of Cooked Rice
Food Quality and Culture
2007 .01
서울${\cdot}$경기와 강원지역의 잡곡밥의 섭취실태 및 만족도에 대한 조사
한국식생활문화학회지
2006 .01
학교급식 조리사대상 교육 프로그램의 필요성 평가
한국식생활문화학회지
2001 .01
식이섬유, 효소 및 달걀 첨가 수준에 따른 쌀빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
위탁급식경영업체의 영양사, 조리사의 고용형태 및 학력별 교육요구도 분석
한국식생활문화학회지
2000 .01
물리적 변성 쌀전분과 호화 쌀전분의 생리적 효과 비교연구: 성장 능력과 장기의 생리적 기능
한국식생활문화학회지
2003 .01
단호박을 첨가한 식빵의 품질 및 기호도 특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
쌀과 쌀과자 추출물의 in-vitro test를 통한 항염증 활성 효과 평가
한국식생활문화학회지
2015 .01
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