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건이스트 첨가량에 따른 증편의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
이스트의 분류
베이커리
1997 .01
증편 구조에 미치는 쌀 단백질의 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
이스트 종류별 냉동온도 차이에 따른 증편의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
하수오 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
뽕잎가루 첨가량에 따른 증편의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2004 .08
생이스트 첨가량에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
증편제조시 첨가재료에 따른 물성적, 관능적 비교연구
한국가정과학회 학술발표논문집
2004 .01
유자분말을 첨가한 증편의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
냉동 증편 반죽의 저장 온도 차이에 따른 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2006 .08
첨가재료별 증편의 가공 적성 검토 ( Studies on Processing Aptitude of Various Additives on the Preparation of Jeung-Pyun )
동아시아식생활학회지
1996 .01
올리고당 첨가 증편 발효 중 Dextran 형성과 증편의 내부구조에 관한 연구 ( Study on the Dextran and the Inner Structure of Jeung-Pyun ( Korea Rice Cake ) on Adding Oligosaccharide )
동아시아식생활학회지
2002 .02
이스트의 사용과 보관
베이커리
1998 .01
유색미의 첨가량과 발효방법에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
날콩가루를 첨가한 증편 피자판 개발에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
쌀 품종에 따른 증편의 저장 중 품질특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .05
양배추 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
콩첨가 증편의 미생물 변화와 품질 특성 ( The Study of Changes of Microbes during Fermentation and Qualitical Properties in Jeung-Pyun Added Soybean )
동아시아식생활학회지
1998 .06
동충하초 첨가에 따른 증편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
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