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원산지가 다른 쇠고기 육포의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .02
미국산 쇠고기 선택속성의 중요도-만족도 분석 - 서울.수도권 대학생을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2012 .01
소고기 전문식당 선택속성에 대한 소비자 선호도 연구
한국식품조리과학회지
2017 .01
쇠고기 이력제 정착을 위한 주부들의 쇠고기 이력제의 이용실태, 인식도 및 이용의도 분석
한국식품조리과학회지
2013 .01
A Study on the Difference in Expectation-Performance of Service Recovery Measurement Scale`s 4 Dimensions both Korean Native Cattle Beef and Imported Beef Restaurant
한국데이터정보과학회지
2008 .12
Prevalence and Characterization of Methicillin-Resistant Staphylococcus aureus in Raw Meat in Korea
Journal of Microbiology and Biotechnology
2010 .01
Diversity and Characteristics of the Meat Microbiological Community on Dry Aged Beef
Journal of Microbiology and Biotechnology
2018 .01
양고기와 쇠고기의 식이가 흰쥐의 성장과 단백질 이용성에 미치는 영향
한국영양학회지
1991 .02
국내산 브랜드 한우와 비브랜드 한우의 품질 특성 연구
한국식품조리과학회지
2007 .01
냉장한 제주흑우육, 한우육 및 호주산 수입우육의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회지
2012 .08
광우병 관련 지식수준과 미국산 쇠고기에 대한 인식 및 태도 : 서울·수도권 대학생을 대상으로
한국생활과학회지
2011 .04
한국인의 육류음식에 대한 기호성 및 관련 요인 분석
한국식품조리과학회지
1999 .01
와인 숙성이 우육포의 품질특성에 미치는 영향
생명과학회지
2008 .11
A Study on the Difference in Importance and Performance of DINESERV`s 5 Dimensions between Korean Native Cattle Beef and Imported Beef Restaurant
한국데이터정보과학회지
2008 .12
Sous-Vide 조리법을 적용한 소 등심에 관한 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
항균성 물질이 첨가된 도자기가 우육의 저장성에 미치는 영향 ( Effect of Pottery Containing Antimicrobial Materials on Shelf Life of Beef meat )
동아시아식생활학회지
2000 .12
건조방법과 향신료 추출물 첨가가 육포의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
EPIDEMIOLOGICAL APPROACH TO THE SOUTH KOREAN BEEF PROTESTS WITH HIDDEN AGENDA
JOURNAL OF THE KOREAN SOCIETY FOR INDUSTRIAL AND APPLIED MATHEMATICS
2009 .08
발효 과실주 첨가에 따른 육포의 품질 및 관능 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
식육 및 식육가공품 섭취에 따른 안전성 및 식중독 위험성 인식
한국식품조리과학회지
2016 .01
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