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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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발효 과실주 첨가에 따른 육포의 품질 및 관능 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
원산지가 다른 쇠고기 육포의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .02
첨가당과 건조방법이 육포의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
우육포의 품질에 영향을 미치는 연잎추출물 첨가효과
한국식품조리과학회지
2014 .01
품질기준설정을 위한 국내 시판 육포의 품질 특성 조사
동아시아식생활학회지
2016 .06
쇠고기 원산지 차이에 의한 육포의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
솔잎즙 및 쑥즙을 첨가한 우육포의 저장 중 품질변화
생명과학회지
2008 .01
적포도주를 첨가한 우육포의 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .10
미국산 쇠고기 선택속성의 중요도-만족도 분석 - 서울.수도권 대학생을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2012 .01
냉장한 제주흑우육, 한우육 및 호주산 수입우육의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회지
2012 .08
건조방법과 향신료 추출물 첨가가 육포의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
소고기 전문식당 선택속성에 대한 소비자 선호도 연구
한국식품조리과학회지
2017 .01
국내산 브랜드 한우와 비브랜드 한우의 품질 특성 연구
한국식품조리과학회지
2007 .01
인진쑥 TMR 사료 급여가 한우 우둔 부위의 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2011 .06
쑥의 급여가 동결 한우육의 성분조성 및 해동 후 물리화학적 특성변화에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2012 .04
쇠고기 이력제 정착을 위한 주부들의 쇠고기 이력제의 이용실태, 인식도 및 이용의도 분석
한국식품조리과학회지
2013 .01
민들레 열수 추출물을 첨가한 분쇄돈육의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
방사선 조사된 재구성 돈육포의 단백질 품질
동아시아식생활학회지
2008 .12
Physicochemical Properties and Sensory Score of Press Ham Made from Chicken Fed with Citrus Byproduct
생명과학회지
2010 .01
A Study on the Difference in Expectation-Performance of Service Recovery Measurement Scale`s 4 Dimensions both Korean Native Cattle Beef and Imported Beef Restaurant
한국데이터정보과학회지
2008 .12
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