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천년초(Opuntia humifusa) 열매 분말 첨가 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .10
콩분말과 12시간 발아 후 콩분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
감 과피 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
당침에 의한 천년초(Opuntia humifusa) 추출액의 품질특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2009 .05
백년초 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .06
늙은 호박 동결건조분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
뽕잎 분말 첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
감귤, 녹차, 선인장 분말을 첨가하여 후숙한 된장의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
새송이버섯 분말을 첨가한 식빵의 발효 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
돼지감자분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
표고버섯 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2020 .04
카사바 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
파래분말을 첨가한 떡볶이 떡의 품질 특성
생명과학회지
2019 .05
복령 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .08
감귤 분말을 첨가한 파운드케이크의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .12
김치분말 첨가 식빵의 휘발성 향기성분 분석
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
발아된 풍산콩분말을 첨가한 식빵의 이화학적 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
Indian Gooseberry 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
브로콜리 첨가 스폰지 케이크의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2010 .12
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