지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
광주지역 일부 병원에 입원한 50세 이상 대상자의 인지 기능과 식품 섭취와의 연관성
한국식품영양과학회지
2019 .12
남은 음식물 발효사료 급여가 도체 특성 및 돈육품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .02
절식, 스트레스 및 냉각속도가 돼지도체의 사후 대사속도와 등심근의 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
성장단계별 사료급여 방법이 육성-비육돈의 성장과 육질 그리고 생산비에 미치는 영향
한국축산학회지
2010 .01
Modelization and Optimization of Quality Characteristics of Pork Treated Various Hydrostatic Pressure Conditions
한국축산식품학회지
2012 .01
몽골 돼지고기 시장 분석 및 수출 지속 가능성
Food Science and Preservation
2005 .10
고품질 돈육 생산을 위한 고온증기세척수의 최적 조건 설정
한국축산학회지
2007 .01
미생물제제의 첨가 급여가 돼지와 육계의 성장 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
Effect of dietary complex plant and mineral extracts on meat quality in pork
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
사료내 쑥 첨가 수준이 돈육의 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
식이섬유 첨가가 돈육 혼합물의 품질특성에 미치는 영향
동물생명과학연구
2015 .06
출하 전 마그네슘 단기급여가 돼지의 혈중 스트레스 관련 호르몬 함량 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
Effects of Time-Dependent High Pressure Treatment on Physico-chemical Properties of Pork
Food Science and Biotechnology
2005 .12
0