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이용수
ABSTRACT
1. INTRODUCTION
2. LITERATURE REVIEW
3. METHOD
4. RESULTS
5. DISCUSSIONS
REFERENCES
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퓨전 일식당 메뉴분석에 관한 연구
한국외식산업학회지
2020 .06
외식업체 이용객의 웰빙인식이 메뉴선택속성과 외식소비성향에 미치는 영향
관광레저연구
2018 .09
LOHAS 소비성향을 고려한 단체급식 메뉴개발이경영성과에 미치는 영향
호텔리조트연구
2018 .01
메뉴 엔지니어링(Menu Engineering)을 활용한 골프장 레스토랑 메뉴 분석에 관한 연구
관광레저연구
2015 .02
특급호텔 조리사의 메뉴개발에 따른 만족도와 원가인식 간의 상관관계
한국외식산업학회지
2017 .06
디저트 카페의 메뉴품질이 고객만족과 구매행동에 미치는 영향 - 메뉴 명성의 조절효과 -
한국외식산업학회지
2023 .08
한식레스토랑의 메뉴구성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
한식이미지가 한식메뉴선택 속성과 고객만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
인지욕구가 카페메뉴 정보와 소비자 행동의도의 관계에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
한식당 메뉴 선택 속성이 지각된 가치와 고객 만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
외식 영양표시에 대한 소비자 태도, 이용의도와 건강관심도의 관계 연구
관광레저연구
2016 .01
Consumer willingness-to-pay of restaurant healthy menu options : difference between healthy and unhealthy menus
한국호텔외식경영학회 학술발표논문집
2015 .06
대학생 라이프스타일에 따른 대학식당의 선호행태분석에 관한 연구 : 전남․전북지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
식생활 소비가치가 메뉴선택속성 및 행동의도에 관한 연구 - 중국 산동성 내 채식 레스토랑 이용객을 중심으로 -
호텔리조트연구
2024 .06
고급 한식 레스토랑 고객의 웰빙메뉴 추구성향, 지각된 가치, 고객만족 및 재방문 의도 간의 관계 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
메뉴스토리텔링이 SNS구전의도에 미치는 영향: 고객만족의 매개효과
관광경영연구
2021 .01
Effects of providing nutrition information at university foodservice on healthy menu choice
한국호텔외식경영학회 학술발표논문집
2015 .06
커피전문점 사이드 메뉴 특성이 지각된 품질 및 고객만족에 미치는 영향에 관한 연구: 지각된 품질의 매개효과
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .06
웰빙인식이 라이프스타일 및 메뉴선택속성에 미치는 영향 : 부산지역 호텔레스토랑 이용객을 중심으로
관광레저연구
2020 .03
건강신념 및 외식 영양표시 이용의도의 관계
관광레저연구
2016 .09
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