지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
땅콩호박 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화 연구
농업생명환경연구
2020 .01
민들레 분말을 이용한 쿠키의 품질과 항산화성
한국식품영양학회지
2021 .08
쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
건자두 분말을 첨가한 쌀쿠키의 품질 특성과 항산화능
한국식품영양학회지
2022 .12
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Cookies adding Whey Protein Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Quality Characteristics of Rice Cookie Prepared with Different Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Rice bran cookie? Nice brain cookie! (브런키, brankie)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Cookies Supplemented with Fermented Gryllus bimaculatus and Brown Rice Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
산딸기 쿠키의 품질특성 및 항산화 효과
산업식품공학
2016 .01
갈색거저리 유충 분말을 이용한 쿠키 제조 및 품질평가
한국식품영양학회지
2016 .02
자외선 처리한 목이버섯 분말 첨가량에 따른 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
크랜베리 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품과학회지
2015 .02
Quality Characteristics of Rice Cookie with Different Cultivars and Milling Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Effect of dried Hovenia dulcis fruit powder on quality characteristics and antioxidant properties of cookies
Food Science and Preservation
2017 .07
Effects of D-Allulose on Browning, Textural, Antioxidant Activities and Sensory Characteristics of Cookies
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
머위 분말 첨가 쌀쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2021 .01
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Cookies Added with Cacao Nibs by Roasting Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Quality and antioxidant properties of wheat cookies supplemented with pak choi powder
Food Science and Preservation
2020 .07
Quality Improvement and Antioxidant Activity of Sugar-Snap Cookies Prepared Using Blends of Cereal Flour
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .06
베이킹 온도가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 생성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2022 .01
0