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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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국내 유색미 품종의 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2023 .07
돼지감자 분말을 첨가하여 제조한 현미죽의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .04
현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
유색미 첨가 밥의 품질 및 이화학 특성에 미치는 취반방법의 영향
한국식품영양과학회지
2018 .03
쌀가루전용 품종으로 제조한 죽의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
흑미 첨가한 저항전분 함유 도담쌀 압출면 품질 특성, 항산화 활성 및 in vitro 혈당지수
한국식품영양과학회지
2021 .10
백미와 유색미로 만든 설기떡의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2021 .07
흑미 분말을 첨가한 찐빵 제조용 냉동반죽의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
황기 및 발효 황기 첨가량별 발아 흑미죽의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .12
마시는 죽의 저장 중 이화학적 품질특성변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
흑미 미강 제품생산을 위한 미생물 제어의 효과와 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
벼 품종별 현미와 백미의 항산화력, 베타카로틴 및 비타민 E
한국식품영양과학회지
2018 .12
Study on Establishment of Criteria to Evaluate the Quality of Porridge by Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
원료 품종별 쌀죽의 품질 특성비교
한국식품영양학회지
2021 .10
다시마를 첨가한 건강기능성 죽의 품질특성 및 항산화 효과
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
N9 효모를 이용한 쌀 품종별 증류 소주의 발효 특성 및 향기 성분 분석
Food Science and Preservation
2024 .12
시판 쇠고기 죽의 이화학적 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
유색미 에탄올 추출물의 산화방지 효과와 UVB에 유도된 인간유래 피부각질형성세포에서의 항노화 효과
한국식품과학회지
2018 .12
홍미(Red Rice)의 수침과 발아에 따른 이화학적 특성 및 생리활성 성분 변화
한국식품영양과학회지
2022 .06
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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