지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
1.Introduction
2. Material and Method
3. Results and Discussion
4. Conclusion
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
난소화성 전분을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
An Empirical Analysis on Japanese Import Demand Function in Comparison with Korea’s Import Demand
무역연구
2021 .08
누에번데기 발효추출 동결건조분말과 전분으로 제조한 치즈대체품(Cheese Analogue)의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
타피오카 전분을 첨가한 생면 반죽의 품질특성
한국외식산업학회지
2022 .09
농후제를 달리한 토마토소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
증편 산업화를 위한 관능검사 연구
한국외식산업학회지
2022 .03
고구마 전분을 첨가한 앙카케(Angkake) 소스의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .03
Revisiting Aggregate Import Demand Function for Korea
전자무역연구
2021 .11
Estimating Import Demand Function for the United States
아태비즈니스연구
2019 .01
‘언론’ 관련 용어의 의미와 쓰임에 관한 한국과 일본의 차이
한국언론정보학보
2021 .12
為替変動と対日本輸入依存間の相関関係分析 ‒素材部品産業を中心に‒
일본근대학연구
2017 .01
Changing Import Preferences and Their Impact on The Effects of Trade Liberalization
Journal of International Logistics and Trade
2015 .12
Determinants of Korea's Imports and its Effects on Distribution of Firms
[KIEP] World Economy Brief
2017 .10
무즙을 첨가한 소맥전분풀과 고풀(古糊)의 물성 비교 연구
한국전통문화연구
2021 .11
아밍턴 탄성치를 활용한 수입 수산물의 가격과 선호도 분석
무역학회지
2021 .08
일본 수출규제 이후 자동차 산업의 무역경쟁력 변화에 관한 연구
무역연구
2022 .06
2019년 한일 무역분쟁에 따른 규제 대상 3품목의 대일 수입 동향 분석
아세아연구
2024 .06
일본의 한국산 수산물 수입규제 가능성 검토 - 한·일 방사능 분쟁을 중심으로 -
무역학회지
2019 .12
战后日本国家大战略与日朝关系
동북아연구(구 통일문제연구)
2016 .08
타피오카 전분을 첨가한 앙카케(Angkake)소스의 이화학적 성분 및 품질 특성
한국외식산업학회지
2019 .09
0