지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
왜 젊은이들은 소맥에서 멀어지게 됐을까
한경BUSINESS
2023 .04
Quality Characteristics and Antioxidant Properties of White Bread Added with Cabbage Powder and Radish Juice
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .09
국내산 전립분을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
난소화성 전분을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
Factors Determining Sago Starch Import Demand: Empirical Evidence from Japan
Journal of International Logistics and Trade
2020 .12
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
농후제를 달리한 토마토소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
연잎분말을 첨가한 된장소스의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
타피오카 전분을 첨가한 생면 반죽의 품질특성
한국외식산업학회지
2022 .09
누에번데기 발효추출 동결건조분말과 전분으로 제조한 치즈대체품(Cheese Analogue)의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
발효미강가루를 첨가한 진말다식의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .09
듀럼밀 세몰리나를 이용한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
밀기울 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
타피오카 전분을 첨가한 앙카케(Angkake)소스의 이화학적 성분 및 품질 특성
한국외식산업학회지
2019 .09
Radical Scavenging and Acetylcholinesterase Inhibitory Activities and Anticancer Effect of Fresh Vegetable and Fruit Mixed Juice according to the Use of Low-Speed Squeezed Juicers
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
고구마 전분을 첨가한 앙카케(Angkake) 소스의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .03
소맥 시장에 던진 사과 혁명 : 이대로 댄싱사이더 컴퍼니 대표
브라보 마이 라이프
2023 .12
우엉가루를 첨가한 진말다식의 품질특성
한국외식산업학회지
2016 .06
밀기울을 첨가한 깜빠뉴 빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
0