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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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Quality and Characteristics of Scone Added with Pinus koraiensis Leaf Powder
Preventive Nutrition and Food Science
2023 .09
유지 종류가 쌀스콘의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .08
동충하초를 활용한 스콘의 항산화 분석
한국식품영양학회지
2023 .02
적미 미강 추출 분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .01
감귤 미숙과(풋귤) 첨가 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .12
풋귤 껍질 분말을 첨가한 스펀지케이크의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .09
A Novel Method to Evaluate Antioxidant Activity of Polyphenols
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
까마귀쪽나무 열매 분말을 첨가한 스콘의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .12
청귤의 항산화 및 항균 활성
한국식품영양과학회지
2019 .06
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
Effect of Low Temperature Treatment on Fruit Characteristic, Antioxidant Activity, and Amino Acid in ‘Shiranuhi’ Mandarin
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
청귤의 유효성분 분석
한국식품영양과학회지
2019 .05
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of the Organic Vegetable Fruits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Cookies adding Whey Protein Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
파프리카 수확후 품질특성 및 항산화 활성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
In Vitro Antioxidant Activity of Premature Mandarine Juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
홍화 추출물을 이용한 분무건조 분말의 물리화학적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .04
딸기(Fragaria ananassa var. ‘Seolhyang’) 잎 분획별 추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2018 .03
Antioxidant Activity and Quality Characteristics of Yogurt Added Green Olive Powder during Storage
한국축산식품학회지
2017 .01
Quality Characteristics and Antioxidant Activity in kind of Kombucha
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
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