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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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쌀보리 품종 및 도정률에 따른 항산화 및 Tyrosinase 저해 활성 평가
한국식품영양과학회지
2017 .12
유색보리의 발아와 볶음처리 가공에 따른 이화학적 특성 및 항산화 기능성
한국식품영양과학회지
2023 .02
총체맥류 분쇄 사일리지 조제를 위한 적정 수확시기
한국초지조사료학회지
2017 .01
보리의 품종 및 도정률에 따른 막걸리의 품질특성평가
Food Science and Preservation
2016 .08
보리 및 쌀의 품종별 도정에 따른 biotin 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
보리의 품종 및 도정률이 막걸리의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .12
Effect of Temperature on the Extraction of β-Glucan from Different Jeju Barley Varieties
한국식품과학회지
2016 .06
새싹보리 잎, 뿌리 및 줄기 에탄올 추출물의 항산화 활성 및 신경세포 보호 효과 비교
한국식품영양과학회지
2018 .10
Analysis of Antioxidant Efficacy and Functional Components of Black Barley Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
Bioactive compounds in different varieties of Hull-less barley and their pearling fractions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
품종 및 입도별 보리 맥강의 기능성분 함량
한국식품영양과학회지
2017 .10
Effect of Extraction Condition on in vitro Antioxidant Activities of Barley Sprout Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effects of Heat treatment on the Antioxidant Compounds and Activities of Barley Bran
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
새싹보리 에탄올 농도별 추출물의 산화방지 활성
한국식품과학회지
2019 .10
양액 처리에 따른 수경재배 새싹보리 수량과 폴리페놀 및 무기질 함량 비교분석
Journal of Plant Biotechnology
2021 .09
갈변 현상이 적은 하얀 찰성 쌀보리 ‘백수정찰’
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2023 .06
국내 겉보리 이용 엿기름의 효소역가 및 이화학적 특성
산업식품공학
2016 .01
국내 보리 품종의 전분 관련 특성 평가
한국육종학회지
2019 .01
유산균 발효 보리새싹 열수추출물의 항산화 및 면역 활성 효과
한국식품영양과학회지
2022 .10
Effects of Germination and Heat Treatment on Bioactive Compounds of Pigmented Barley Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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