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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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품종과 도정도에 따른 보릿가루의 기능성분 함량
한국식품과학회지
2016 .06
유색보리의 발아와 볶음처리 가공에 따른 이화학적 특성 및 항산화 기능성
한국식품영양과학회지
2023 .02
보리의 품종 및 도정률에 따른 막걸리의 품질특성평가
Food Science and Preservation
2016 .08
더덕 추출물과 용매 분획물의 항산화 및 티로시나아제 저해활성
한국식품영양학회지
2019 .01
나문재(Suaeda glauca (Bunge) Bunge) 추출물과 분획물의 효능에 관한 연구
한국식품영양학회지
2019 .01
Bioactive compounds in different varieties of Hull-less barley and their pearling fractions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
도정 유무에 따른 제주산 보리의 항산화 활성 비교
한국식품과학회지
2021 .06
Antioxidant activity of hot water extract from Hydrallgea macrophylla var. thunbergii
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 보리 품종의 전분 관련 특성 평가
한국육종학회지
2019 .01
추출용매에 따른 강황추출물의 In Vitro 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .10
Physicochemical Characteristics with Different Particle Size and Cultivars of Barley Milling By-Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
복분자 에탄올 추출물 및 분획물의 항산화 효과
Journal of Plant Biotechnology
2021 .12
아이스플랜트(Mesembryanthemum crystallinum)의 생화학적 성분 및 생리활성 효과
한국식품영양과학회지
2016 .12
Changes in Quality Characteristics of Barley depending on Cultivars and Germination Periods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Effect of Temperature on the Extraction of β-Glucan from Different Jeju Barley Varieties
한국식품과학회지
2016 .06
Effects of Germination and Heat Treatment on Bioactive Compounds of Pigmented Barley Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Structural and physicochemical properties of starch by barley cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2018 .12
새싹보리 잎, 뿌리 및 줄기 에탄올 추출물의 항산화 활성 및 신경세포 보호 효과 비교
한국식품영양과학회지
2018 .10
유기용매별 맥문동 추출물의 항산화 활성 연구
한국식품영양학회지
2018 .01
Analysis of Antioxidant Efficacy and Functional Components of Black Barley Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
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