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흑미 분말을 첨가한 찐빵 제조용 냉동반죽의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
카무트가 첨가된 타르트 개발 및 품질특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
카무트 분말을 첨가한 머핀의 품질특성 및 항산화 작용
한국식품과학회지
2021 .10
로스팅 온도와 시간에 따른 카무트 음료의 이화학적 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .10
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
신안산 김 분말 첨가 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
목이버섯 분말 첨가에 따른 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
청경채 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
말차 분말의 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
아열대채소 분말 첨가 쿠키의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
눈개승마 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
부형제 첨가에 따른 유자 열매 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
감 분말을 첨가한 감 선식‘아침먹고 감’개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
갈색거저리 유충 분말 첨가비율을 달리하여 제조한 두부의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
건조 방법에 따른 유자 분말의 품질특성 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
3D Food Printer로 제조한 쌍별귀뚜라미(Gryllus bimaculatus) 분말 첨가 콩고기의 물리적 및 감각 특성
한국식품영양과학회지
2022 .12
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