개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Quality characteristics and bread-making properties of Korean whole wheat flour produced at different addition levels of wheat bran
Food Science and Preservation
2024 .08
Quality Characteristics of Pan Breads Using Sourdough of Potato and Wheat Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Quality Characteristics of Bread Made with Spring Sown Wheat Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
Comparison of Allergy-Inducible Wheat Protein Contents among Imported and Domestic Wheat Flours in Korea
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
A Study on the Quality Characteristics of Domestic Wheat Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Gluten-Free 쌀빵, 시판 중인 쌀빵 및 밀빵의 품질과 소비자 검사 분석
한국식품영양학회지
2017 .04
백립계 내한 답리작 적응 국수용 밀(Triticum aestivum L.) ‘중모2015’
한국육종학회지
2024 .09
효소와 유산균으로 전처리한 밀싹분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
Model development for prediction of the allergic response to the wheat proteins ω-5 gliadin and HMW-glutenin
Applied Biological Chemistry
2016 .01
Comparison of Rheological Properties of Dough and Quality of Breads with Commercial Bread Improving Agents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
제빵 개량제에 따른 식빵의 텍스처 예측을 위한 인공지능 모델 최적화
산업식품공학
2024 .05
한국의 제분 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .06
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
국산 조숙 및 다수성 밀 품종으로 제조한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .12
Influence of Whole Wheat Flour Substitution and Sugar Replacement with Natural Sweetener on Nutritional Composition and Glycaemic Properties of Multigrain Bread
Preventive Nutrition and Food Science
2019 .12
다수성 통일형 쌀가루의 첨가 비율별 모닝빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
Physical and thermal property of soft and hard wheat flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
백립계 대립 붉은곰팡이병 중도저항성 제빵용 밀(Triticum aestivum L.) ‘백강’
한국육종학회지
2021 .01
Quality Characteristics of Bread with Garlic Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0