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즉석섭취·편의식품류의 미생물 오염도 조사를 통한 기준·규격 재평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
인삼류(홍삼, 백삼) 제조·가공업체의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Combined Effects of Mugwort Herb and Vitamin C on Shelf-Life of Vacuum-Packed Seasoned Pork
한국축산식품학회지
2015 .01
지역별 시판 전통메주의 이화학적 및 미생물 분포 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Quality Characteristics of Beef by Different Cooking Methods for Frozen Home Meal Replacements
한국축산식품학회지
2015 .01
국내 유통 김(Porphyra sp.)의 미생물 오염도 평가
한국수산과학회지
2019 .04
Evaluation of the Microbiological Status of Raw Beef in Korea: Considering the Suitability of Aerobic Plate Count Guidelines
한국축산식품학회지
2018 .01
전처리 방법에 따른 홍게(Chionoecetes japonicus) 어간장의 제조 및 품질변화
한국수산과학회지
2015 .06
스팀 가열 및 자외선, 감마선 조사 처리에 따른 고춧가루의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2020 .04
조미 자숙굴(Crassostrea gigas) 통조림 및 조미 구운굴(Crassostrea gigas) 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회지
2018 .10
Systematic analysis 방법을 이용한 국내 엽경채류 농산물의 미생물학적 오염도 분석
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
시중 유통 중인 더치커피의 미생물학적인 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2025 .01
항균제 처리에 따른 수삼의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2022 .02
Prevalence of Foodborne Pathogens on Cheeses Made from Farmstead Milk Processing Plants in Korea
산업식품공학
2018 .01
미산성 차아염소산수와 미가열 병용 처리를 통한 원료 전처리 및 김치 저장 중 품질 확보
한국식품영양과학회지
2016 .02
Microbial, physicochemical, and sensory quality characteristics of ray (Raja porosa) braised in a spicy sauce
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
경기지역 학교 단체급식소 식품 및 환경 중 식중독균 분석
한국식품영양과학회지
2015 .12
Effects of Different Marination Conditions on Quality, Microbiological Properties, and Sensory Characteristics of Pork Ham Cooked by the Sous-vide Method
한국축산식품학회지
2018 .01
HACCP 구축을 위한 굴(Crassostrea gigas) 가공공장의 위해 평가
한국수산과학회지
2016 .10
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