지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Characteristics of the microbial contamination on Chinese cabbage in Korea
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
Microbial contamination levels in major dried fishery food products distributed in markets
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
시중에서 유통·판매되는 마카롱의 안전실태 조사
식품산업과 영양
2019 .06
Microbial Contamination Analysis in Kimchi and Its Ingredients for Food Safety Improvement
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Investigation of tar colors use and microbial contamination of desserts at resting resturants
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
양배추 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성 및 항산화 활성
산업식품공학
2017 .01
식품과 타르색소
식품과학과 산업
2016 .03
국내 생산단계 농산물의 미생물학적 안전성 조사
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
난백분말을 첨가한 마카롱의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양학회지
2017 .04
대학급식소 작업시설과 환경의 미생물 오염도 분석 및 작업환경 실태조사
대한영양사협회 학술지
2017 .01
Review of Current Regulations and Standards through Monitoring Microbial Contamination Levels among Health Functional Foods in Republic of Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Analysis of Microbial Contamination of Composite and Cooked Meat Foods Sold in Restaurants among Food Service Establishments
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Good Agricultural Practices (GAP)모델 개발을 위한 부추 및 생산환경에서의 위해요소 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
흑미 미강을 첨가한 기능성 마카롱 개발 및 품질특성 연구
농업생명환경연구
2020 .01
Contamination index를 활용한 강원도 인근 산업단지 농경지 토양 중금속 오염도 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2024 .10
유통중인 주요 건어포류의 미생물학적 조사
수산해양교육연구
2021 .06
매염제를 사용한 천연 염색한지의 물리적 특성 연구
펄프·종이기술
2022 .12
Effect of Air-Bubble Washing with Vinegar as a Natural Sanitizer on Microbial Contamination of Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
염료 첨가가 도공판지의 광학적 성질 및 인쇄품질에 미치는 영향
펄프·종이기술
2018 .12
유기농 시설엽채류의 유해미생물 오염평가
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
0