지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
배달서비스 품질속성 연구 : 소비자를 중심으로
한국경영학회 융합학술대회
2022 .08
배달서비스 플랫폼(앱) 소비자문제 실태조사
조사보고서
2019 .12
[분석] 늘어나는 배달앱, 소비자 보호장치는?
넥스트 이코노미
2020 .04
[정책] 배달사고, 배달앱도 ‘법적 책임’
넥스트 이코노미
2021 .09
‘잔치는 끝났다’… 잘나가던 배달 앱의 위기
한경BUSINESS
2023 .04
외식 배달서비스 품질에 대한 배달앱 사용자의 인식차이 연구
e-비즈니스연구
2019 .08
배달 앱과 배달음식업체 선택 속성이 배달 앱 및 배달음식업체의 만족도, 고객행동의도에 미치는 영향 연구
한국서비스경영학회 학술대회
2019 .07
[Market Watch] 우아한형제들 X LG전자_“배달 로봇 간다”
더스쿠프
2020 .03
드론 음식배달 서비스로 전환의도를 가진 잠재 소비자에 관한 연구 : 기존 음식배달서비스의 지각된 위험을 중심으로
호텔경영학연구
2020 .06
배달앱 선택속성인 배달앱 품질, 배달외식업체 품질, 배달직원 품질을 통해 만족도와 충성도를 높이기 위한 전략적 연구
고객만족경영연구
2024 .04
외식배달 앱 서비스품질이 만족과 지속이용의도에 미치는 영향
한국관광레저학회 학술발표대회
2022 .08
배달앱 이용 실태조사
조사보고서
2022 .12
O2O기반 모바일 앱 서비스품질의 실증적 분석 : 배달앱을 중심으로
한국경영교육학회 학술발표대회논문집
2018 .11
배달음식에 대한 지각된 위험, 혜택이 구매의도에 미치는 영향
호텔경영학연구
2017 .12
배달앱의 구매의사결정과정에 대한 통합적 접근 : AIDA모델과 MGB를 중심으로
호텔경영학연구
2019 .06
음식배달 O2O플랫폼산업 현황과 정책에 관한 제언
유통연구
2021 .01
배달음식 앱의 서비스 품질 만족에 관한 연구 : 한국과 중국 소비자를 대상으로
대한경영학회 학술발표대회 발표논문집
2018 .04
소비자의 인지된 배달앱 친환경 활동이 환경 친화 태도와 고객 시민 행동에 미치는 영향 - 지각된 소비자 효율성의 조절효과
한국서비스경영학회 학술대회
2022 .05
0