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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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면역세포에서 Bioconversion 전후 제주 감귤 과피 추출물의 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2015 .03
Optimization of Enzyme-Assisted Extraction for Citrus peel using Response Surface method and Citrus peel jelly making
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
용과의 부위별 생리활성 평가
한국식품영양과학회지
2022 .11
Effect of roasting treatment on the chemical composition of Citrus (Citrus unshiu) peel
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
감귤 신품종 ‘무봉’의 플라보노이드 성분 및 항산화 효능
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
감귤 신품종 ‘옐로우볼’
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
감귤기능성 소재개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
Peel over pulp! Citrus unshiu peel seasoning “Gyulpi-Hanjum” with customized uses
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내육성 신품종 감귤 옐로우볼의 성분 특성
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
Quality Characteristics of Citrus Peel Jelly for Improving Women"s Health
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
감귤 신품종의 무병묘 생산 및 보급
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
Quality Characteristics of Citrus Peel Jelly
Preventive Nutrition and Food Science
2023 .03
감귤모자이크바이러스의 품종 별 병징과 피해
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Comprehensive Comparison of Antioxidant Activity and Total Flavonoid Content in the Whole Fruit, Flesh and Peel of Orange ( Citrus sinensis)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Comparison of Ingredient Quantities and Biological Activities of Citrus Peel Extract Mixture
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Genetic Relationships by Flavonoids Contents in the Native Jeju Citrus
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
배 과피 분말을 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .01
감귤의 기능성 성분과 생리활성 연구
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
연중 감귤 생산을 위한 품종별 재배면적 추정
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Effects of Citrus Peel on the LPS-induced inflammatory responses in a Zebrafish Model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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