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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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유청을 이용한 매운 맛 완화 음료 개발
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2019 .10
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
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2021 .10
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
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2020 .06
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
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토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
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2016 .03
머루 분말을 첨가한 샐러드드레싱의 저장 중 품질 특성과 항산화 활성
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2015 .02
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2020 .04
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2024 .08
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2016 .08
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2022 .06
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
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2016 .03
히알루론산 용액을 취반수로 이용한 현미밥의 질감 및 항산화 특성
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2022 .02
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
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2017 .12
식용곤충 분리단백의 특성 및 활용연구
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2018 .08
유청 막걸리 식초 제조용 Acetobacter pomorum IWV-03 아세트산세균 분리 및 식초의 품질특성
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