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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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차전자피 분말(Psyllium husk Powder)의 영양성분 및 차전자피 분말을 첨가한 머핀의 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2024 .08
백년초 분말의 첨가량을 달리한 스펀지케이크의 제조특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
파래분말을 첨가한 떡볶이 떡의 품질 특성
생명과학회지
2019 .05
귀리 분말을 첨가한 버터스펀지 케이크의 기호도 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
복령분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
백년초 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .06
양파분말을 첨가한 기능성 옐로우 레이어 케이크의 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
바오밥나무 열매 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
표고버섯 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2020 .04
검은콩청국장을 활용한 단백질 쉐이크의 이화학적 및 항산화 특성 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2021 .05
양파껍질 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2025 .02
효소 및 초음파로 전처리한 가바쌀을 첨가한 국수의 품질특성
한국생활과학회지
2023 .12
찰수수 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
깻잎 분말을 첨가한 마들렌의 품질 특성 및 항산화 효과
동아시아식생활학회지
2024 .06
목이버섯 분말 첨가 생면의 품질 특성
한국생활과학회지
2019 .12
타트체리 분말 첨가 스폰지케이크의 품질 및 관능평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
혼합 방법에 따른 옐로우 레이어 케이크의 관능적 특성과 기호도
동아시아식생활학회지
2022 .02
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
스피루리나분말 첨가에 따른 스펀지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
김치 Sour Starter를 첨가한 깜빠뉴의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2022 .08
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