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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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약과 제조 중 반죽과 집청 단계에서 화분 첨가가 약과의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .04
장미 화분 채취 단계와 건조 기간이 화분발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
도토리화분, 다래화분, 잡화분, 송화분, 부들화분의 항혈전 활성
Journal of Apiculture
2020 .04
국내산 화분 (Bee pollen)의 특성 및 영양성분 분석에 관한 연구
Journal of Apiculture
2019 .04
5종 화분의 항산화, 항균 및 항당뇨 활성
Journal of Apiculture
2020 .04
동결건조를 이용한 다래화분의 영양성분 추출 효과
Journal of Apiculture
2015 .06
국내산 화분 (Bee pollen)의 항산화 및 혈관신생 억제 활성
Journal of Apiculture
2019 .04
팽화처리가 화분 및 이를 첨가한 밀엿강정의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2022 .06
감 부각‘감칩’개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국산 및 스페인산 동결화분 급여에 따른 서양뒤영벌의 봉군발달 효과
Journal of Apiculture
2018 .09
화분(Pollen) 중 10종 농약의 LC-MS/MS를 이용한 동시분석법 개발
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2022 .04
오븐 베이킹과 튀김 조리법이 저수분식품인 생강약과의 산화방지활성과 산화안정성에 미친 영향
한국식품과학회지
2024 .10
씨 없는 수박 생산을 위한 화분 채집용 4배체 계통선발
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
다시마를 첨가한 건강기능성 죽의 품질특성 및 항산화 효과
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
곤충 화분매개 강화를 통한 식량 생산의 안정성 증진 효과
식품저장과 가공산업
2021 .12
자색고구마 분말 매트릭스가 튀김반죽과 튀김기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2023 .02
카레가루 첨가와 유지의 반복 사용이 크로켓 튀김 기름의 산화 안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2020 .05
크로켓 튀김 조리 중 당근분말 도포가 튀김 기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .07
메밀화분의 성분 특성 및 항산화 활성
Journal of Apiculture
2017 .09
Vitamin C, Polyphenols, and Antioxidant Activity in Pollens of Quercus Spp.
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .03
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