개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
반응표면분석법을 이용한 땅콩의 phytosterol 추출조건 최적화
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내 다소비 식품류의 Phytosterol 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
땅콩새싹을 이용한 알러지 Free 땅콩스프레드 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Effect of cooking methods on the phytosterol content in nine selected vegetables
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .03
새싹땅콩의 항골다공 효능평가 및 최적 추출법 확립 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Cognitive-Enhancing Activities of a Phytosterol in vitro and in vivo
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Developing Cholesterol Reducing Food Products with Phytosterols: Processing and Product Properties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
품종별 땅콩 및 탈지땅콩 추출물의 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .08
품종별 탈지 땅콩에서 추출한 단백질의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2023 .06
반응표면분석법을 이용한 병풀 속 triterpene 성분의 초음파 추출 조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Antioxidant Activity of Edible Sprouts and Phytosterol Contents by HPLC/UV Analysis
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
식물성 유지 10종에 대한 주요 Phytosterol 함량 분석
한국식품영양학회지
2021 .01
반응표면분석법을 이용한 계피분말의 초음파 추출특성 모니터링 및 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Comparison on the Crude Fat Contents and Fatty Acid and Phytosterol Composition of Korean Corn Hybrids
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
반응표면분석법을 이용한 Vibrio vulnificus 최적 사멸 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Applicability of phytosterol-based oleogel as a 3D printing material in physico-mechanical properties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
논 재배시 두둑높이가 땅콩 생육 및 병 발생에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
반응표면분석법을 이용한 차가버섯(Inonotus obliquus)의 생리활성물질 최적 추출조건 탐색
한국식품과학회지
2015 .04
Production of High-Purity Phytosterol from Corn Oil Deodorization Distillate Via a Two-Step Process
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
땅콩 새싹 추출물의 생리활성 및 영양학적인 특성
한국식품영양과학회지
2024 .06
0