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풋귤피 오일을 활용한 기초화장품 개발 및 상품화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
귤피를 활용한 향긋한 올리브 향미유 (귤In)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
효소를 이용한 기능성 귤피 말랭이 소재와 편의식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
귤피 추출물을 이용한 근골격계질환 예방 기능성 반려견 사료
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
초음파 추출 기술을 이용한 귤피 추출물의 상처회복 보조 제품 고안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
귤피를 활용한 저열량 앙금 고로케 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
피부 재생/미백 집중 케어를 위한 질소 플라즈마 활용 귤피-엑소좀 화장품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
리포좀으로 포집한 귤피 추출물을 이용한 스킨케어 제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
귤피펙틴을 이용한 장건강, 기능성 과립 “TangeRe: play” 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
MZ 세대를 겨냥한 한국식 디저트 ‘귤피 주악’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
감귤 귤피와 헴프씨드를 활용한 기능성 강화 실버푸드 음료 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
호박고구마 효소 분해물의 분무건조 분말 제조 및 물리화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
셀룰로오스의 특성에 따른 셀룰로오스 분말의 흐름성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2021 .10
감 분말을 첨가한 감 선식‘아침먹고 감’개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
건조 방법에 따른 유자 분말의 품질특성 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
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