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풋귤피 오일을 활용한 기초화장품 개발 및 상품화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
귤피 추출물을 이용한 근골격계질환 예방 기능성 반려견 사료
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
귤피분말을 활용한 전통 다과 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
효소를 이용한 기능성 귤피 말랭이 소재와 편의식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
감귤류펙틴을 이용한 신바이오틱스 젤리 ‘속을 Be유자’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
초음파 추출 기술을 이용한 귤피 추출물의 상처회복 보조 제품 고안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
귤피를 활용한 향긋한 올리브 향미유 (귤In)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
리포좀으로 포집한 귤피 추출물을 이용한 스킨케어 제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
귤피를 활용한 저열량 앙금 고로케 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
감귤 귤피와 헴프씨드를 활용한 기능성 강화 실버푸드 음료 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
피부 재생/미백 집중 케어를 위한 질소 플라즈마 활용 귤피-엑소좀 화장품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
MZ 세대를 겨냥한 한국식 디저트 ‘귤피 주악’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
포도 ‘홍주씨들리스’ 착립수준별 과실비대 및 열과 발생 특성
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
유자펙틴 추출물을 첨가한 요구르트의 이화학적, 미생물학적, 유변학적 및 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .04
약재 추출물을 첨가한 과립의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2015 .09
이유식용 과립야채의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
유동층과립기를 이용한 건조양송이버섯분말 과립 제조
한국식품영양과학회지
2018 .05
유자박 식이섬유를 이용한 유자과립 제조 및 이화학적 특성조사
한국식품과학회지
2021 .08
흙과 우리건강
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
감마오리자놀 함유 칼슘-펙틴 미세 및 나노캡슐의 제조와 입자 크기에 따른 캡슐특성
한국식품과학회지
2017 .02
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