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귤피 추출물을 이용한 근골격계질환 예방 기능성 반려견 사료
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
리포좀으로 포집한 귤피 추출물을 이용한 스킨케어 제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
풋귤피 오일을 활용한 기초화장품 개발 및 상품화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
귤피분말을 활용한 전통 다과 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
귤피를 활용한 향긋한 올리브 향미유 (귤In)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
효소를 이용한 기능성 귤피 말랭이 소재와 편의식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
귤피를 활용한 저열량 앙금 고로케 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
감귤 귤피와 헴프씨드를 활용한 기능성 강화 실버푸드 음료 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
귤피펙틴을 이용한 장건강, 기능성 과립 “TangeRe: play” 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
피부 재생/미백 집중 케어를 위한 질소 플라즈마 활용 귤피-엑소좀 화장품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
MZ 세대를 겨냥한 한국식 디저트 ‘귤피 주악’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
구절초 증류추출물을 첨가한 제품과 기존 제품의 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
추출방법에 따른 톳 추출물의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
반응표면분석법을 이용한 양파껍질 항산화 성분의 초음파 추출 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2019 .04
추출방법을 달리한 구절초 추출물의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
소스류 미생물 제어를 위한 초음파 기술연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
추출방법에 따른 딸기의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .07
추출방법에 따른 청각 추출물의 라디칼 소거 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
추출용매 및 발아시기에 따른 무순 추출물의 생리활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .04
아임계수 추출 기술을 이용한 흑후추 추출물의 유효성분 및 산화방지 평가
한국식품과학회지
2023 .04
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