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한국식품영양학회지
2017 .06
서방형 이산화염소 가스를 이용한 이슬송이버섯의 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2016 .08
서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 닭가슴육 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 딸기저장 중 주요 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양학회지
2017 .08
서방출형 이산화염소 가스 젤팩의 미생물 살균 시험
한국식품영양학회지
2018 .01
Effects of chlorine dioxide gas fumigation on the storage quality of astringent persimmon (Diospyros kaki T.) Cheongdobansi
Food Science and Preservation
2023 .04
Characteristics of Growth and Component in Centella asiatica L. Line
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
병풀(Centella asiatica) 두 품종의 생장 및 주요 성분 분석
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Effect of Chlorine Dioxide Gas Application to Egg Surface: Microbial Reduction Effect, Quality of Eggs, and Hatchability
한국축산식품학회지
2018 .01
Comparison of Growth Characteristics between Two Centella asiatica Cultivars according to Harvest Time
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
수경재배 병풀(Centella asiatica L. Urban)의 광질에 따른 2차 대사산물의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
효소처리 병풀(Centella asiatica)의 이화학적 품질 변화 및 이를 이용한 잼의 제조
한국식품영양학회지
2021 .12
Depuration of Oysters (Crassostrea gigas) with Aqueous Chlorine Dioxide Treated Seawater
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Anti-oxidative and anti-inflammatory activity of ethanol extracts from Centella asiatica by low temperature storage period
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
서방출형 이산화염소 가스 젤팩 첨가가 닭가슴육 저장 중 지질산패 및 정미성분의 변화
한국식품영양학회지
2019 .01
이산화염소(ClO₂) 첨가가 육계의 생산성 및 분변 내 미생물에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
이산화염소수 처리에 의한 방울토마토의 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2015 .06
Investigating Optimal Growth Conditions for Centella asiatica in Plant Factory through Combination of Temperature and Light Intensity
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
저농도 서방형 이산화염소 가스 병합처리가 파프리카의 저장 중 미생물 성장과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .04
Reduction in Listeria monocytogenes on fresh-cut broccoli by chlorine dioxide with ultrasonication
Food Science and Preservation
2018 .12
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