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서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 딸기의 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2017 .06
서방형 이산화염소 가스를 이용한 이슬송이버섯의 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2016 .08
서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 병풀의 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2022 .08
서방출형 이산화염소 가스 젤팩의 미생물 살균 시험
한국식품영양학회지
2018 .01
서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 닭가슴육 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
Effects of chlorine dioxide gas fumigation on the storage quality of astringent persimmon (Diospyros kaki T.) Cheongdobansi
Food Science and Preservation
2023 .04
Inactivation of Salmonella on Eggshells by Chlorine Dioxide Gas
한국축산식품학회지
2016 .01
서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 딸기저장 중 주요 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양학회지
2017 .08
Depuration of Oysters (Crassostrea gigas) with Aqueous Chlorine Dioxide Treated Seawater
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Reduction in Listeria monocytogenes on fresh-cut broccoli by chlorine dioxide with ultrasonication
Food Science and Preservation
2018 .12
이산화염소(ClO₂) 첨가가 육계의 생산성 및 분변 내 미생물에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
이산화염소 가스 훈증 처리에 따른 곶감의 미생물학적 변화 및 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .09
이산화염소(ClO₂) 처리가 계분의 악취 억제에 미치는 영향
한국가금학회지
2022 .12
이산화염소(ClO₂) 훈증처리에 따른 블루베리의 저온저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
Toxicity of Chlorine Dioxide (ClO₂) and Its Disinfection Efficiency to Live Feed Culture
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
국화 ‘신마’의 ClO₂ 처리에 따른 수확용 습식용액 개발
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
‘신고’ 배 수확 후 과피 얼룩 발생 제어를 위한 이산화염소(ClO₂) 적용
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
산 침지와 이산화 염소 건조 공정을 통한 떡의 유통기한 연장 연구
농업생명환경연구
2020 .01
저농도 서방형 이산화염소 가스 병합처리가 파프리카의 저장 중 미생물 성장과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .04
Growth of Molds on Green Coffee Beans Treated with Chlorine Dioxide Gas
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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