개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
흑맥문동 부위별 추출물의 세포독성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
흑맥문동 지상부와 뿌리 추출물의 산화방지 효과 및 세포독성 평가
농업생명환경연구
2022 .03
흑맥문동 부위별 추출물의 항산화효과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Erratum : 국가별 마늘의 체질에 따른 면역효능 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Erratum : 인공조명이 수경재배 새싹보리(Hordeum vulgare L.)의 생장과 품질에 미치는 영향
Journal of Plant Biotechnology
2022 .03
Erratum to: 효수분해에 의한 들깨박으로부터 생성된 수용성 다당류 추출물의 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .12
덖음 시간을 달리한 건조 맥문동 열수추출물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2018 .04
Erratum to: 간고등어로부터 분리한 부패성 미생물의 동정 및 생육 특성
Food Science and Preservation
2020 .12
[ERRATUM] 맥문동 뿌리줄기의 저장력 향상을 위한 기능성필름 활용
한국약용작물학회지
2018 .10
Purification and Identification of Cytotoxic Compounds from Root of Rumex crispus L.
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
Erratum to: 효소 및 미생물 복합체를 사용한 인비트로 루왁 커피의 품질 특성
Food Science and Preservation
2023 .06
맥문동, 오미자 및 인삼 혼합추출물의 이화학적 특성 및 생리활성
Food Science and Preservation
2017 .06
쿠민 종자 에탄올 추출물이 산화방지 및 유지 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .06
Erratum to: Influence of Probiotics-Friendly Pig Production on Meat Quality and Physicochemical Characteristics
Food science of animal resources
2019 .01
The Changes of Antioxidant Activity and Cytotoxicity of Herbal Crops Extracts by Fermentation
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
Erratum to: Anticancer Activities of the Methanolic Extract from Lemon Leaves in Human Breast Cancer Stem Cells
Journal of applied biological chemistry
2015 .01
Erratum to: Evaluation of antioxidant potential of ethyl acetate fraction of Rosmarinus officinalis L. and its major components
Applied Biological Chemistry
2016 .01
Erratum to: A review of canola meal as an alternative feed ingredient for ducks
한국축산학회지
2015 .01
Erratum to: Anticancer Activities of the Methanolic Extract from Lemon Leaves inHuman Breast Cancer Stem Cells
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
맥문동 품종별 뿌리특성 및 주요 기능성분 함량 비교
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
0