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고품질 쌀의 품종별 영양성분 및 취반 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
중생 복합내병성 고품질 벼 ‘삼광1호’
한국육종학회지
2018 .01
현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
Comparison of physicochemical properties and oxidative stability of rice bran oil and rice flours from 2 different rice varieties including ‘Samkwang’ and ‘Baromi2’
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Quality Characteristics on Traditional Wines made from White and Pigmented Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
영남평야지 적응 중만생 고품질 벼 ‘진수미’
한국육종학회지
2015 .01
마이크로웨이브 레인지 재가열 후 최적 특성을 갖는 쌀죽 제조조건
한국식품영양학회지
2020 .01
품종과 제분 방법 및 발효시간에 따른 증편의 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .04
품종별 쌀가루의 입자크기에 따른 품질특성 비교
한국식품영양학회지
2017 .08
냉동볶음밥 제조를 위한 품종별 쌀의 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
음료가공을 위한 쌀 품종별 품질 특성 비교
한국식품영양학회지
2017 .12
원료 품종별 쌀죽의 품질 특성비교
한국식품영양학회지
2021 .10
국내 육성 벼 243 품종의 형태적 특성에 따른 품종 분류
한국육종학회지
2016 .01
Study on Establishment of Criteria to Evaluate the Quality of Porridge by Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀 품종과 발효기간에 따른 홍국쌀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .12
쌀가루와 밀가루 혼합비율에 따른 쌀 쿠키의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2020 .11
분쇄방법 및 품종에 따른 쌀 식빵의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .10
가공밥 제조를 위한 밥의 식미 및 식감특성 평가
한국식품영양학회지
2017 .10
Quality Characteristics of muffins added with different rice variety
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
한국 육성 벼 품종의 DNA profiling에 의한 유전적 다양성 분석 및 품종 판별
Journal of Plant Biotechnology
2017 .01
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