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Blanched 섬초(시금치) 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
Quality Characteristics of Bread with Garlic Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Comparison of Rheological Properties of Dough and Quality of Breads with Commercial Bread Improving Agents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
표고버섯가루 분말 첨가 식빵의 일반성분 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
흑미가루를 첨가하여 제조한 식빵의 일반성분 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Quality Characteristics of Pan Bread with Apple Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
동결건조 갈색거저리 분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
효소와 유산균으로 전처리한 밀싹분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
Gluten-Free 쌀빵, 시판 중인 쌀빵 및 밀빵의 품질과 소비자 검사 분석
한국식품영양학회지
2017 .04
잔트커런츠 발효액과 Sourdough 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
‘후지’ 사과즙을 첨가한 반죽 및 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
백미와 현미의 첨가비율을 달리하여 제조한 모닝빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
고구마(Ipomoea batatas (L.) Lam) 잎 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
The Effect of Red Onion Powder Containing Peels on Quality Characteristics of Bread
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
바나나 사워종을 첨가한 sourdough bread의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .12
제빵 개량제에 따른 식빵의 텍스처 예측을 위한 인공지능 모델 최적화
산업식품공학
2024 .05
Gluten-Free 쌀빵의 제빵 특성에 대한 첨가 수분 온도 영향
한국식품영양학회지
2017 .12
오미자청을 이용한 쌀가루 sourdough 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2015 .12
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