지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
뤄쓰펀(螺蛳粉) 브랜드 로고의 시각적 요소 분석 -중국시장 점유율 10위 브랜드를 중심으로-
디지털예술공학멀티미디어논문지
2024 .09
Quality Characteristics of Puffed Rice Muffin SAFETY from Gluten in Republic of KOREA
International Journal of Crisis & Safety
2018 .06
A Grain of Rice
International Digital Design Invitation Exhibition
2017 .05
콜라겐이 함유된 칼국수면 개발
한국지식정보기술학회 논문지
2023 .04
Pan Jin Rice
한국콘텐츠학회 ICCC 논문집
2021 .12
Pan Jin Rice
International Digital Design Invitation Exhibition
2021 .12
Ban dyed rice, Care for life and health
International Digital Design Invitation Exhibition
2023 .05
일부 중학생의 학교 급식 만족도 및 기호도 조사 연구
한국콘텐츠학회논문지
2016 .05
떡 제품의 기능적 경제적 가치 지각에 대한 조사
예술인문사회 융합 멀티미디어 논문지
2019 .01
떡류제품의 구매에 미치는 선택속성 조사
예술인문사회 융합 멀티미디어 논문지
2019 .01
Texture_2018
International Digital Design Invitation Exhibition
2018 .07
A Study on the Export Priority Indicators of Rice Processed Food for Export Business
The International journal of advanced culture technology
2018 .01
경남의 면, 진주냉면과 의령소바의 관계 그리고 지역문화콘텐츠로의 활용방안
한국콘텐츠학회 종합학술대회 논문집
2019 .05
숙면형태의 콜라겐 투입 기능성 쫄면의 품질 특성
한국지식정보기술학회 논문지
2024 .06
중국 유기농 쌀 패키지 디자인 색채 연구
한국콘텐츠학회 종합학술대회 논문집
2016 .05
[Rural Development Administration] Rice blast resistance screening
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
융복합적인 웰리스를 위한 미강추출물의 항산화 활성
디지털융복합연구
2015 .01
Making Life Visible: Agrobiodiversity Monitoring During Rice Farming
한국과학기술학회 학술대회
2024 .12
한식 면 요리 소비자의 외식동기 유형 연구- Q 방법론적 접근
식공간융합연구
2018 .01
소비자 관점의 정보전달 개선을 위한 한국 쌀 브랜드명 방향 설정 연구
한국과학예술융합학회
2021 .06
0