지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
카무트와 듀럼밀 세몰리나를 이용한 Sourdough Bread의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
저항전분을 강화한 현미로 제조한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
국내산 전립분을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
스펠트 밀을 이용한 기능성 식빵의 관능특성 및 기호도 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
밀기울을 첨가한 깜빠뉴 빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
물의 종류에 따른 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
당밀을 첨가한 식빵의 물리적 특성 및 관능평가
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
유청을 첨가한 식빵의 기호성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .12
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
제조 방법을 달리한 국내산 전립분 Sourdough Starter로 제조한 Sourdough Bread의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .10
히비스커스 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
미강 분말 첨가 식빵의 품질연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
사과액종과 햄프씨드 분말 첨가량을 달리한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
양배추 추출액과 양배추 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
밀싹분말을 첨가한 식빵의 최적화 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
밀기울 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
쑥 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .10
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
0