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이용수
서론
우리나라의 치즈 산업
일본의 치즈 산업
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국의 치즈산업사
식품과학과 산업
2019 .09
가공치즈와 구성 성분
축산식품과학과 산업
2016 .01
가공치즈 제품의 품질과 이해
축산식품과학과 산업
2017 .01
집중기획 - B2B 치즈 시장, 가격경쟁력 앞세워 수입치즈 확대
낙농·육우
2017 .01
집중기획 - 수입치즈 유통업체로서 바라본 국내 치즈시장
낙농·육우
2017 .01
홍삼 분말을 첨가한 스트링 치즈의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .06
Objective Measurements of Textural and Rheological Properties of Cheese
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2018 .01
비살균원유치즈의 산업 현황
축산식품과학과 산업
2015 .01
비살균 원유로 제조된 다양한 Gouda 치즈의 미생물 안전성
Journal of Dairy Science and Biotechnology
2018 .01
Microbiological safety and physicochemical analysis of cheese samples imported to South Korea
한국식품과학회지
2023 .06
황토 코팅 가우다 치즈의 숙성 중 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2019 .08
치즈 숙성 촉진 및 풍미 증진을 위한 최신 기술
축산식품과학과 산업
2019 .01
국내산 시판 스트링 치즈의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .05
대두를 이용한 소이 발효 치즈 개발에 관한 연구
한국식품영양학회지
2018 .01
Functional processed cheese manufactured by cottage cheese and fermented soybean mixture
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
A study on the quality of Gouda cheese using lactic acid bacteria native in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
집중기획 - 고품질 원유사용 통한 제품생산으로 소비자 신뢰 기대! - 국내 치즈전문조합으로 우뚝 선 임실치즈농협 사례 -
낙농·육우
2017 .01
기고 ① - 국내산 자연치즈 활성화, 그 실현을 위하여(1)
낙농·육우
2016 .01
기고 - 국내산 자연치즈 활성화, 그 실현을 위하여(3)
낙농·육우
2016 .01
기고 - 국내산 자연치즈 활성화, 그 실현을 위하여(2)
낙농·육우
2016 .01
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