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Heavy metal concentration of laver Pyropia sp. on the processing and marketing steps in Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
산 처리에 의한 파래(Enteromorpha sp.)의 유해 중금속 제거
한국수산과학회지
2017 .02
산 처리에 의한 김의 유해 중금속(Cd, Cr, Pb) 제거 효과
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
Responses of the phenolic compounds of Zea mays under heavy metal stress
Applied Biological Chemistry
2016 .01
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
국내산 백태 품종의 지방산 및 유리아미노산 조성
한국식품영양학회지
2024 .04
떡의 가수량 및 산침지액의 산 농도에 따른 산침지 시간이떡볶이 떡의 침지 특성에 미치는 영향
산업식품공학
2018 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
초산과 구연산의 조합이 사골로부터 칼슘과 인의 용출에 미치는 영향
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
Influence of Citric Acid on the Pink Color and Characteristics of Sous Vide Processed Chicken Breasts During Chill Storage
한국축산식품학회지
2015 .01
Analysis of volatile compounds and α-dicarbonyl compounds in coffee soaked with organic acids
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
방사무늬김(Pyropia yezoensis)의 가열조건 및 저장기간에 따른 영양소와 색소함량의 변화
한국수산과학회지
2018 .06
초등학생들의 산-염기, 산성비, 토양산성화에 대한 이해
수산해양교육연구
2015 .12
Effects of Organic Acids on Availability of Phosphate and Growth of Corn in Phosphate and Salts Accumulated Soil
한국토양비료학회지
2016 .06
고염수 처리제에 차아염소산, 염화칼슘 및 인산 첨가가 방사무늬김(Pyropia yezoensis)과 창자파래(Ulva intestinalis)의 사세포율과 엽체 성장에 미치는 영향
한국수산과학회지
2018 .12
Chemical composition of different parts of ramie (Boehmeria nivea)
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
흑마늘의 첨가량과 초기 알코올 농도를 달리한 발효 식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .02
Screening of Isolated Potential Probiotic Lactic Acid Bacteria for Bioavailability of Dietary Phenolic Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Free Sugar and Organic Acid Contents of Pollens from Quercus spp. in Korea
Journal of Apiculture
2017 .11
전처리과정과 분석방법에 따른 막걸리의 총산 함량 비교
한국식품영양과학회지
2017 .05
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