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마른김 가공업 실태와 문제점에 관한 연구
수산해양교육연구
2020 .06
차아염소산수 처리에 따른 Wet tissue의 항균력 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .04
차아염소산수 Wet tissue의 항균효과 탐색
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .10
Characterization of Subcritical Water Hydrolysate and Spray Dried Powder from Laver (Pyropia yezoensis)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Wet-tissue의 차아염소산수 흡수 농도가 항균성에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2017 .04
산 처리에 의한 김(Pyropia sp.)의 유해 중금속(Cd, Cr, Pb) 제거 효과
한국수산과학회지
2016 .10
Physiological Activities and Bioactive Compound from Laver (Pyropia yezoensis) Hydrolysates by Using Subcritical Water Hydrolysis
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
Changes in Useful Ingredients according to Laver Heat Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
컨조인트 분석을 이용한 영유아 김 선택 속성의 상대적 중요도 분석
한국식품영양과학회지
2016 .06
EFFECT OF HEATING PROCESS AND STORAGE TIME TO DRIED LAVER QUALITIES
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
조미김(Pyropia yezoensis)의 가열조건 및 저장기간에 따른 항산화활성의 변화
한국수산과학회지
2018 .08
차아염소산수가 첨가된 항균성 물티슈 제조 연구 : 원단에 따른 차아염소산수 흡수율 변화 및 흡수율에 따른 항균력 변화
펄프·종이기술
2017 .06
방사무늬김(Pyropia yezoensis)의 가열조건 및 저장기간에 따른 영양소와 색소함량의 변화
한국수산과학회지
2018 .06
Application of electron beam irradiation for improving the microbial quality of processed laver products and luminescence detection of irradiated lavers
Applied Biological Chemistry
2018 .01
Heavy metal concentration of laver Pyropia sp. on the processing and marketing steps in Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
Manufacture of a Laver Chip Prototype and the Food Quality Characteristics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Effects of a Calcium propionate Treatment Agent on Cultured Porphyra yezoensis
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
김 효소 가수분해물 첨가가 밀가루 반죽과 제빵 특성에 미치는 영향
수산해양교육연구
2015 .04
원산지별 김의 일반성분 및 무기질, 아미노산 함량 비교
한국환경생태학회지
2016 .01
STUDY ON THE POLYSACCHARIDES EXTRACTED BY ENZYME HYDROLYSIS FROM LAVER
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
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