지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[친환경 힐빙밥상] 이달의 식재료로 차리는 친환경 힐빙밥상
월간환경
2019 .09
[친환경 힐빙밥상] 이달의 식재료로 차리는 친환경 힐빙밥상
월간환경
2019 .11
[친환경 힐빙밥상] 이달의 식재료로 차리는 친환경 힐빙밥상
월간환경
2019 .08
[친환경 힐빙밥상] 이달의 식재료로 차리는 친환경 힐빙밥상
월간환경
2019 .07
[친환경 힐빙밥상] 이달의 식재료로 차리는 친환경 힐빙밥상
월간환경
2019 .06
이 달의 식재료로 차리는 친환경 힐빙밥상
월간환경
2020 .03
이달의 식재료로 차리는 친환경 힐빙밥상
월간환경
2020 .02
이달의 식재료로 차리는 친환경 힐빙밥상
월간환경
2020 .04
이달의 식재료로 차리는 친환경 힐빙밥상
월간환경
2020 .01
이달의 식재료로 차리는 친환경 힐빙밥상
월간환경
2019 .12
[친환경 힐빙밥상] 해물보리 누룽지탕 외
월간환경
2019 .04
[친환경 힐빙밥상] 가래떡쇠고기찜 외
월간환경
2019 .03
[친환경 힐빙밥상] 미나리차돌박이덮밥 외
월간환경
2019 .05
[친환경 힐빙밥상] 호두곶감찹쌀호떡 외
월간환경
2019 .02
[힐빙스토리] 키울 수도, 죽일 수도 없는 생명
월간환경
2019 .05
우리나라 사찰 국수에 관한 조사 및 기호도 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
수분함량에 따른 반건조 우리밀 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
역사적 문헌고찰에 기반한 ‘공민왕 밥상 개발’
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
한국음식조리서에 나타난 국수류의 시대별 기미특성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
[힐빙스토리] 딸의 첫 출근
월간환경
2020 .09
0