지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[몸에 좋은 음식] 향토 음식과 함께 떠나는 맛 여행_사찰국수 경상남도 외
월간환경
2021 .01
수분함량에 따른 반건조 우리밀 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
우리나라 사찰 국수에 관한 조사 및 기호도 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
된장분말을 첨가한 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
음식이 뇌 기능을 향상시킬 수 있을까?
BBC 사이언스
2022 .01
발아 블랙 퀴노아 첨가 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
[몸에 좋은 음식] 향토 음식과 함께 떠나는 맛 여행
월간환경
2021 .04
향토 음식과 함께 떠나는 맛 여행 : 몸에 좋은 음식
월간환경
2020 .12
[몸에 좋은 음식] 향토 음식과 함께 떠나는 맛 여행
월간환경
2021 .07
향토 음식과 함께 떠나는 맛 여행 : 몸에 좋은 음식
월간환경
2020 .11
[몸에 좋은 음식] 향토 음식과 함께 떠나는 맛 여행
월간환경
2021 .06
[몸에 좋은 음식] 향토 음식과 함께 떠나는 맛 여행
월간환경
2021 .05
한국인의 세시음식 중 복음식의 인지도와 선호도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
[친환경 힐빙밥상] 도토리온국수 외
월간환경
2019 .01
[REVIEW] 음식 안의 ‘영원히 남는 화학물질’을 어떻게 해야 할까?
BBC 사이언스
2024 .07
음식: 문화융합의 장
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
디지털 스토리텔링과 음식
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
[몸에 좋은 음식] 향토 음식과 함께 떠나는 맛 여행_연근죽 서울·경기도 외
월간환경
2021 .02
인문학적 관점으로 본 지역음식
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2023 .05
외식계열 전공 대학생의 전통음식과 약선음식에 대한 인식 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
0