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2018 .10
Antioxidant Activities of Aged Black Chestnut Inner Shell
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
고아미 2호 쌀가루의 특성이 가래떡의 품질에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2017 .08
적미 미강 추출 분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .01
Comparison of Antioxidant Activities on Dried Chestnut, Chestnut Inner Shell, Chestnut outer shell Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
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2020 .01
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2016 .06
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2016 .08
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한국식품영양학회지
2021 .01
압출성형 공정변수에 따른 율피분말 첨가 반죽의 물성과 식빵의 품질특성
산업식품공학
2017 .01
Physicochemical Quality of Aged Black Chestnut Inner Shell
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
건조과일 분말을 첨가한 커피의 품질 특성 및 항산화성
산업식품공학
2024 .08
한라봉 분말을 첨가한 양갱의 품질 및 항산화 활성
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2015 .12
침출 조건이 감잎차의 색 및 항산화 특성에 미치는 영향
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2023 .04
건자두 분말을 첨가한 쌀쿠키의 품질 특성과 항산화능
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2018 .06
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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
더덕분말 첨가에 따른 모닝빵의 품질 특성 및 항산화 특성
농업생명환경연구
2020 .01
Quality Characteristics and Antioxidant Potential of Vegetable Extracts during the Storage
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
와송 첨가량에 따른 젤리의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양학회지
2021 .01
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