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흙과 우리건강
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
반응표면분석법을 이용한 천년초 줄기로부터 식이섬유소 추출을 위한 효소처리 조건의 최적화
Food Science and Preservation
2020 .10
지역농산물의 식이섬유 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
밀가루에서 식이섬유 분석 및 분석능력 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
한국 성인의 식이패턴과 혈중 납, 카드뮴에 따른 신질환의 상관성 연구 - 2016년 국민건강영양조사를 바탕으로
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
강원지역 농업용수 수질 현황
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
전곡립 유래 효소처리 식이섬유의 이화학적 특성 및 이를 첨가한 케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .10
식이섬유의 섭취가 납에 의한 간 및 신장 손상에 미치는 보호 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
강원 육성콩을 이용한 발아시간별 성분변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
강원 신육성 콩품종별 이화학적 특성 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
KAPE의 발견 - ② 강원지원 특화사업 '뛰어난 직원들과 Fun한 지원문화 만들기' 교육
KAPE누리
2017 .01
시중 유통 가공식품의 식이섬유 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
강원지역 대표필지 농경지 토양화학성 분포 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2019 .08
식품원료의 가열처리에 따른 식이섬유 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
이소플라본, 식이섬유 강화 콩비지 발효물을 이용한 그릭요거트 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
시기별 강원지역 하천수 수질 현황
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2023 .10
국내 시판 조리가공식품의 단백질, 식이섬유 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
학계탐방 - 강원대학교 동물자원과학과
월간양계
2019 .01
황태껍질 발효물의 고지방식이 유도 비만 마우스에서 체지방 및 혈청지질 개선 효과
한국식품영양과학회지
2018 .11
2020년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
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