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노인을 위한 연하곤란 식용곤충 고단백 젤리 개발: 3D 프린팅과 국제 연하곤란 식이기준(IDDSI)의 적용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
연하곤란환자용 점도증진식품 연구 동향
식품산업과 영양
2016 .12
3D 프린팅 기술과 미래식품 산업
식품저장과 가공산업
2017 .12
신기술 신이론 - 최고품질 병아리 간단 체크리스트
월간양계
2018 .01
Comparison of National Dysphagia Diet and International Dysphasia Diet Standardization Initiative Levels for Thickened Drinks Prepared with a Commercial Xanthan Gum-Based Thickener Used for Patients with Dysphagia
Preventive Nutrition and Food Science
2023 .03
Consistency Stability of Cold Thickened Beverages Used for Dysphagia Management: Comparison of Line Spread Test and IDDSI Flow Test
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
최근 생산성 저해 요인 및 해결방안 - 건강한 병아리 생산을 위한 조건
월간양계
2015 .01
Q&A 코너 - 무엇이든 물어보세요! - 병아리 선택 요령
월간양계
2016 .01
국립축산과학원 양계 연구 동향 - '병아리 품질 확보' 연구 개발에 힘써야
월간양계
2015 .01
Applicability of Ice plant drink jelly according to IDDSI vis- cosity standards
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
한국토종닭의 품종, 산란 연령 및 종란의 보관 기간이 병아리의 강건성에 미치는 영향
한국가금학회지
2021 .03
Senior friendly jelly made from Coccinia grandis fruit puree with IDDSI level measurement
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
연하곤란 노인환자를 위한 NutriCare Mousse "단백하계" 제품개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Development of Easily Chewable and Swallowable Mousse Typed Eel for the Elderly
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
이달의 육계전망 - 병아리 부족현상이 닭고기 공급에도 영향을 미쳐
월간양계
2017 .01
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
식품, 식약처 그리고 지나온 시간들
식품산업과 영양
2020 .12
이달의 육계전망 - 고병원성 AI발생에 따른 이동제한조치로 병아리입식 감소 예상
월간양계
2017 .01
인공지능 기술의 식품 R&D 적용 동향
식품산업과 영양
2022 .12
병아리콩 뿌리썩음병을 일으키는 Fusarium vanettenii의 특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .11
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